Разное

Ультразвуковая липосакция



Каждая женщина как правило хочет быть красивой и привлекательной. Но для того, чтобы заниматься собой в полной мере (фитнес, спа-салоны, массажи и др.) не у всех хватает на это времени. Поэтому возникает вопрос: как же сохранить свою молодость и красоту без пустой траты сил, энергии и времени?

В салонах вам предложат сделать красивую прическу, макияж, услуги по уходу за руками и ногами или массаж. Но когда мы достигаем 30-летнего возраста, становится ясным, что данные виды услуг мало чем могут нам помочь. Потому как кожа начинает стареть, появляются растяжки и многие другие проблемы. Именно поэтому, на помощь нам приходит ультразвуковая липосакция.

Конечно же, в наше время, существует уйма различных салонов красоты, появляется все большее количество различных клиник и др. Данные заведения никому не помешают и, конечно же, принесут только пользу женщинам, имеющим какие-то проблемы по поводу своей фигуры, кожи, волос… Вообще липосакция сейчас очень распространена и имеет свои разновидности. Она бывает не только ультразвуковой, но и вакуумной, лазерной, вибрационной, тумесцентной и, даже, электронной. Подробнее об этом вы узнаете чуть позже. А сейчас давайте поговорим про истоки и самом понятии ультразвуковой липосакции.

Понятие УЗ липосакции
Ультразвуковая липосакция – это метод коррекции тела с помощью применения звуковых вол высокой частоты. Лучше всего использовать данную липосакцию, если ваш лишний вес составляет до 15-ти кг. Результат ничем не отличается от обычной, хирургической липосакции. Однако на теле не остается глубоких шрамов, болевых ощущений и нет риска ухудшения здоровья. За один прием можно убрать 0,5 литра жира, что равносильно 4 см проблематичных зон тела. При всем этом необходимо добавить, что жировые клетки в организме разрушатся навсегда! А вот при похудении они всего лишь уменьшатся в размерах и всегда есть шанс снова их расширить, их количество остается неизменным.

История появления
Результаты УЗ липосакции видны мгновенно. Методику разработали итальянские ученые еще лет пять назад, и совершили просто прорыв. Они предложили метод, позволяющий удалить жировую клетчатку, не нанося вред коже и человеческому организму. И в наше время данную методу используют довольно успешно. В основе данного вида липосакции лежит кавитация (создание маленьких пузырей в жидкости, которые потом увеличиваются и взрываются). А традиционный метод липосакции появился еще в 80-х годах.

Результат и эффективность
Жировые клетки, которые при помощи ультразвуковой липосакции были разрушены, никогда не восстановятся заново. Вы сможете навечно о них забыть. Конечно, это не значит, что можно продолжать пассивный образ жизни и есть что-попало. Вы снова можете поправиться, но уже просто в других зонах. После проведения данной процедуры, у клиентов появляются такие эффекты: на протяжении трех месяцев места, которые вас беспокоили будут уменьшаться еще больше, но уже самостоятельно. Если вы хотите получить еще больший эффект, используйте такие услуги, как массаж, обертывания и озонотерапию.

Отзывы
Какое бы разнообразие услуг и операций не предлагали клиники Москвы и других городов, прежде всего вам стоит обратить внимание на опыт и уровень выбранного хирурга. Потому как даже самая усовершенствованная аппаратура не может заменить умения специалиста данной области. Здесь нужно уметь оперировать канюли, прочувствовать подкожные тельца. А главное, не повредив кожные ткани получить идеальный результат. Очень многое зависит от чутья и мастерства хирурга, который лепит новые фигуры.

Последствия и стоимость
В результате проведения ультразвуковой липосакции , жир превращается в жидкость, которую выводят из организма. Жировые клетки растворяются, а объем уменьшается. Новый жир в этих местах формироваться не начнет. Здесь нет потребности применять анестезию. Никаких наркозов и операций, бугров, синяков и других побочных эффектов. Результат можно достичь за 6 таких процедур. Однако будьте осторожны, если: вы беременны или кормите грудью, носите протезы или какие-то стимуляторы, у вас грыжа, плохо свертывается кровь, вы страдаете гепатитом или почечной недостаточностью а также противопоказана людям, имеющим проблемы с иммунной системой. Разовая цена ультразвуковой липосакции по телу составляет от 2,5 до 5 тысяч рублей. А в комплексе такая липосакция каждой части тела от 1600 рублей.

Как вывод, можем сказать, что аппараты, используемые в ультразвуковых липосакциях очень эффективны и современны. Процедура не причинит вам боли, а только легкое покалывание. Вы будете чувствовать себя комфортно и уютно, а после проведения процедуры, можно сразу же начать заниматься своими делами. Окружность вашего тела при всем этом уменьшится на 3-6см.