Спортивная одежда

Современная спортивная одежда отличается разнообразием фасонов и расцветок. Часто для изготовления таких изделий применяется пошив на заказ по индивидуальным меркам, особенно если необходимо изготовить экипировку с клубной символикой для спортивных команд.

Если вы увлекаетесь бегом и не хотите отказываться от пробежек даже в прохладные осенние дни, то привычный спортивный костюм нужно будет дополнить более теплой одеждой – курткой, шапкой, шарфом, перчатками. В качестве верхней спортивной одежды можно выбрать стеганый жилет ярких расцветок или модную в этом сезоне куртку-парку из ткани с камуфляжным принтом.

Подходящими аксессуарами для таких жилетов и курток будут вязаные перчатки и шапки. Шапки ярких оттенков желтого, оранжевого, зеленого, фиолетового не обязательно комбинировать с перчатками той же расцветки. Перчатки могут быть любого цвета, но они должны гармонировать с каким-либо элементом гардероба — с обувью, брюками или курткой.

Под куртку или жилет можно надеть практичный вязаный или трикотажный пуловер или кардиган. Такие вещи не будут стеснять движений и не дадут замерзнуть. Этой осенью в моду возвращаются кардиганы и свитера крупной вязки, украшенные узором «косы».

Такие модели прекрасно садятся по фигуре и выглядят очень эффектно в комбинации с однотонными брюками свободного покроя. Если свитер имеет воротник-гольф, то шарф вам не понадобится. К свитерам и пуловером с круглым вырезом горловины подойдет средней длины шарф с геометрическим или абстрактным узором.