Какие чулки мужчины считают сексуальными

Мужчины, как правило, не особо разбираются в особенностях женского гардероба, однако у многих очень трепетное отношение и весьма отчетливая заинтересованность к нижнему белью женщин. Особое внимание заслуживают чулки. Именно этот предмет вызывает гамму эмоций и эротичных фантазий в эффектном сочетании чулок на поясе. Важно запомнить: если ты хочешь придать ногам безликость — смело надевай колготы обычного телесного цвета!

Колготы без изюминки, плотностью от 40 den и выше скрывают красоту и стройность ног, наоборот укорачивая их и придавая им полноту. Позволить себе подобные колготы могут лишь женщины, чей образ и стиль подлежит строгому дресс-коду. В остальных случаях лучше выбирать темные цвета — они зрительно удлиняют и стройнят ноги. А это, безусловно, добавляет их владелице плюс 100 к образу в целом. Будоражат воображение различные изображения на чулках в виде змеек, бабочек и узоров всё это вносит в образ сексапильность и привлекает внимание противоположного пола. Здесь очень важно соблюсти грань, чтобы смотрелось изысканно, но не вульгарно. Многих мужчин впечатляет сеточка. Вот только образу важно быть отточенным и выдержать некую тайну, скрытую от посторонних глаз, и доступную лишь для своего единственного и неповторимого.

Милые девушки, чулки на поясе способны творить чудеса в самых откровенных фантазиях мужчин. В особенности сочетание чёрных чулок с красным поясом. Этот необходимый элемент просто обязан занять свое почетное место в вашем гардеробе! Потому как его наличие непременно внесёт разнообразие в  вашу сексуальную жизнь. О иных чулках различных цветов радуги можно сказать лишь то, что они хоть и способны привлечь внимание мужчин, но отнюдь не с самыми желанными намерениями. Уместнее они будут смотреться на девочке-подростке, нежели на девушке. Подобного рода «тусовочный» стиль вполне достойно будет выглядеть на тематической вечеринке среди друзей, или в ролевых играх с партнером.